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vendredi 19 avril

La 31e Table Vosgienne est ouverte à l’Espace François-Mitterrand

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(Photographies Marc Fourniquet)

La 31e Table Vosgienne a été inaugurée ce samedi en milieu de matinée à l’Espace François-Mitterrand, par le maire Bruno Toussaint et Lucie Houdot, présidente de l’Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales – ARIAL –l’association à l’initiative de cette manifestation annuelle.

Cette édition 2024 s’articule autour du thème « Un terroir à déguster ». Mais si la thématique change chaque année, l’objectif de le Table Vosgienne reste identique d’une édition à l’autre, puisqu’il est toujours de promouvoir les agriculteurs et artisans du massif vosgien ainsi que leurs différents et nombreux produits. Ce qui est encore le cas cette année, avec plus d’une centaine d’agriculteurs et artisans locaux réunis à l’Espace François-Mitterrand, jusqu’à 19h ce soir et de 10h à 19h demain dimanche.

Glaces, bonbons, pains, biscuits, miels, confitures, bières, vins, jus de fruits, plats cuisinés et fumés, viandes, charcuteries, fromages, épices, pâtes, escargots, savons, burgers… sont, de manière non exhaustive, à retrouver et déguster sur place. Le tout en sachant que tout au long du week-end, des démonstrations culinaires sont proposées, de même que l’exposition d’une mini-ferme, des animations diverses et de la restauration sur place avec les Jeunes Agriculteurs. Et comme chaque année, l’entrée à cette 31e Table Vosgienne est gratuite.

J.J.

31e Table Vosgienne

ARAL

Espace François-Mitterrand

(Photographies Marc Fourniquet)

La 31e Table Vosgienne a été inaugurée ce samedi en milieu de matinée à l’Espace François-Mitterrand, par le maire Bruno Toussaint et Lucie Houdot, présidente de l’Association de Relance des Initiatives Agricoles Locales – ARIAL –l’association à l’initiative de cette manifestation annuelle.

Cette édition 2024 s’articule autour du thème « Un terroir à déguster ». Mais si la thématique change chaque année, l’objectif de le Table Vosgienne reste identique d’une édition à l’autre, puisqu’il est toujours de promouvoir les agriculteurs et artisans du massif vosgien ainsi que leurs différents et nombreux produits. Ce qui est encore le cas cette année, avec plus d’une centaine d’agriculteurs et artisans locaux réunis à l’Espace François-Mitterrand, jusqu’à 19h ce soir et de 10h à 19h demain dimanche.

Glaces, bonbons, pains, biscuits, miels, confitures, bières, vins, jus de fruits, plats cuisinés et fumés, viandes, charcuteries, fromages, épices, pâtes, escargots, savons, burgers… sont, de manière non exhaustive, à retrouver et déguster sur place. Le tout en sachant que tout au long du week-end, des démonstrations culinaires sont proposées, de même que l’exposition d’une mini-ferme, des animations diverses et de la restauration sur place avec les Jeunes Agriculteurs. Et comme chaque année, l’entrée à cette 31e Table Vosgienne est gratuite.

J.J.

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